Corso di Apicoltura
Al via da Novembre il nuovo corso di Apicoltura con le lezioni di Francesco Lo Cicero. Per info e prenotazioni potete contattare Marco - 3337398178.
Il Fagiolone di Vallepietra - Presìdi Slow Food - Fondazione Slow Food
Nel cuore del parco dei Monti Simbruini, a circa 800 metri di altitudine, sorge il piccolo borgo di Vallepietra, un centro agropastorale che pare sia stato fondato nel VI secolo da contadini fuggiti dalla campagna romana durante l’invasione dei Goti. La coltivazione del fagiolone di Vallepietra, detto anche “ciavattone” in queste terre risale a un’altra dominazione, quella spagnola del XVI secolo.
continua sul sito della Condotta Territori Cesanese del Piglio.. fondazioneslowfood.com
Visita virtuale fra tutti i paesi della provincia di Frosinone che si identifica con la Ciociaria. Leggi e commenta ma invia pure un tuo articolo o una tua idea sulla Ciociaria. AIUTA IL BLOG AD ANDARE AVANTI Invia una segnalazione, un articolo o una notizia alla e-mail
martedì 20 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento