sabato 5 gennaio 2019

Un viaggio tra cibo e storia, ieri e oggi la nostra vita


Nella foto L'Abbazia di Casamari

L’associazione culturale “Fabrateria” organizza, con il patrocinio del Comune di Falvaterra¸ il tradizionale convegno di inizio anno dal titolo: "LA NOSTRA STORIA": un viaggio tra il cibo di ieri e di oggi.

L’evento si terrà sabato 5 gennaio 2019, alle ore 16.30, presso la sala Convegni del Comune di Falvaterra, l’8° convegno su “LA NOSTRA STORIA” quest’anno affronterà il tema della nutrizione di ieri e di oggi.

Studiosi ed esperti locali parleranno delle tecnologie alimentari e della alimentazione di ieri (naturale) e di quella di oggi (industriale) illustrando i pro e i contro.

Dopo la premessa di Gianni Martini, i saluti del Sindaco di Falvaterra (Antonio Lancia) e l'introduzione del Presidente dell’Associazione Culturale FABRATERIA (Adriano Piccirilli), sono previsti i seguenti interventi moderati da Elisa Ceccarelli:

• La mensa dei Passionisti nella ciociaria del 1700

P. Costantino Comparelli(Responsabile Cultura Campano-Laziale dei Padri Passionisti)

• L’Agricoltura Biodinamica “Unione tra tradizione e innovazione”

Luigi Mosillo (Esperto in tecnologie alimentari)

• Nutrizione: l’importanza di tornare al cibo dei nostri nonni

Daniela Aversa (Biologa Nutrizionista)

* L 'Associazione Culturale FABRATERIA.

Nessun commento:

Posta un commento